Privacy policy

La registrazione è completamente gratuita e ti consente una ottimale fruizione dei contenuti da noi offerti.

Dati personali

I dati richiesti durante la registrazione facoltativa vengono utilizzati esclusivamente per erogare i servizi offerti dal Drywall Store e che hai richiesto utilizzando il sito web. L’impiego specifico di queste informazioni da parte nostra e l’eventuale integrazione con altre informazioni che ti chiederemo dipende dai servizi che desideri utilizzare di volta in volta. In particolare:

– l’indirizzo email è il principale mezzo che utilizzeremo per le comunicazioni con te, ad esempio per segnalarti nuovi contenuti o iniziative.

In base a come utilizzerai il nostro sito potranno essere richieste ulteriori informazioni su di te.

I dati personali che ci fornirai non saranno esposti al pubblico.

Non vendiamo né diamo accesso diretto alle informazioni di profilo a soggetti terzi per scopi commerciali: i tuoi dati non verranno ceduti a terzi per motivi diversi dall’evasione delle tue richieste o le comunicazioni relative ai servizi richiesti.

Potremo utilizzare le tue informazioni al fine di eseguire delle ricerche statistiche (opportunamente anonimizzate) ad esclusivo uso interno tecnico e/o di miglioramento dell’offerta di servizi e prodotti sulla nostra piattaforma.

Newsletter

È possibile (e facoltativo) iscriversi alla newsletter di Drywall. Questo servizio ti permetterà di ricevere direttamente nella tua casella email informazioni sui nostri post o sui nostri eventi astronomici.

ll servizio di newsletter viene curato nel contenuto da Drywall, mentre l’invio dei messaggi di posta elettronica viene processato dal software da noi selezionato  “Mailup” (https://www.mailup.it/), che gestisce il tuo indirizzo email.

Una volta iscritto, puoi aggiornare le informazioni fornite o decidere in qualsiasi momento di revocare l’iscrizione seguendo i link riportati sul fondo di ogni newsletter che hai ricevuto. La revoca dell’iscrizione comporterà la rimozione dei tuoi dati dal database della Newsletter e del software utilizzato per gli invii entro i 10 giorni lavorativi successivi. I dati relativi al servizio di Newsletter vengono mantenuti per l’intera durata del servizio. Qualora il tuo indirizzo di posta elettronica dovesse divenire inutilizzabile (perché cancellato dal fornitore del servizio di posta elettronica, o perché disattivato o bloccato per qualsiasi motivo), questo verrà mantenuto in archivio per un massimo di 5 anni, e successivamente eliminato permanentemente.

Servizi Terzi

Il sito web fa uso di servizi di terze parti per la gestione di alcune funzionalità e servizi.

Oltre a PayPal per la gestione delle transazioni economiche, sono presenti alcune altre funzioni di condivisione fornite da terzi. Tra queste figurano i “plugin” per il social networking forniti e gestiti da Facebook (www.facebook.com) e Google LLC (www.google.it). Nessuna informazione viene trasmessa ai diversi gestori dei social network menzionati senza che vi sia una esplicita interazione (e autorizzazione) da parte dell’utente. Anche in caso di autorizzazione, detti plugin operano esclusivamente all’interno della rispettiva area di pertinenza (es: condivisione del link della pagina sul proprio profilo Facebook), espletando le funzioni proprie del fornitore del servizio di social network. Drywall non fornisce alcuna tua informazione ai gestori dei Social Network a cui farai eventualmente accesso.

Inoltre il sito web fa uso del sistema di analisi tecnico-statistica delle visite fornito da Google LLC (Google Analytics, analytics.google.com) solamente a fini statistici aggregati.

Aspetti Tecnici, Cookies e Log

Cookie

Drywall Store può servirsi dei “cookie” per fornire i propri servizi. Utilizzando i siti ed i servizi deDrywall Store acconsenti all’utilizzo dei cookie. Facciamo uso esclusivo di Cookie Tecnici: non vengono utilizzati Cookie di Profilazione. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere le funzionalità e disponibilità dei servizi (esempi login al sito web).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali di carattere tecnico la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo, al browser web utilizzato e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Privacy Policy

Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi dell’ art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR, General Data Protection Regulation).

Il Titolare e Responsabile del trattamento è Drywall Store S.r.l.s. con sede a Darfo Boario Terme (BS), che può essere contattato per mail all’indirizzo info@drywallshop.it

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza Cookie tecnici per migliorare la navigazione e per la raccolta di informazioni cliente, solo al fine di espletare il servizio di acquisto se richiesto.